الخصوصية

ما يحدث لفيديوهك وصوته، وما نحتفظ به، وكيفية حذف بياناتك.

ماذا يحدث للفيديو الخاص بي؟

يبقى على iPhone. عند إنشاء التسميات، يستخرج التطبيق المسار الصوتي فقط على جهازك ويرفعه للتفريغ النصي. يُحذف الملف الصوتي فور انتهاء التفريغ النصي، سواء نجح أم فشل.

بماذا تحتفظون؟
  • نسخة من تسمياتك على خوادمنا لمدة تصل إلى 7 أيام، لنتمكن من مساعدتك إذا حدث خطأ.
  • مشترياتك ورصيدك.

يُحذف صوت الفيديو فور إنشاء التسميات. لا توجد إعلانات ولا تتبع إلا إذا سمحت به عندما يسألك iOS. تساعدنا بيانات الاستخدام المجهولة على تحسين التطبيق؛ ولا تتضمن فيديوهاتك أو تسمياتك أبدًا. اقرأ سياسة الخصوصية كاملة.

كيف أحذف بياناتي؟

حذف التطبيق يزيل مشاريعك من iPhone؛ ومسح بيانات الموقع في متصفحك يزيل مشاريع محرر الويب. إذا سجّلت الدخول، فاحذف حسابك في التطبيق ضمن الإعدادات > الحساب أو في الموقع ضمن الحساب، فيزيل ذلك كل ما نحتفظ به عنك. وإلا فراسلنا على privacy@captionscut.com؛ توضح سياسة الخصوصية ما يجب تضمينه لنتمكن من العثور على سجلاتك.

هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

راسلنا وسنرد عليك. من المفيد أن تذكر طراز iPhone وإصدار iOS وإصدار التطبيق، وهو ظاهر أسفل الإعدادات في التطبيق.

راسل support@captionscut.com