隐私

你的视频及其音频会怎样处理、保留什么,以及如何删除你的数据。

我的视频会怎样处理?

视频保留在你的 iPhone 上。创建字幕时,App 只在你的设备上提取音轨,并上传用于转录。无论转录成功或失败,音频文件在转录结束后都会立即删除。

你们保留哪些内容?
  • 我们的服务器上会保留你字幕的副本,最长 7 天,以便在出现问题时为你提供帮助。
  • 你的购买记录和点数余额。

视频的声音在字幕生成后立即删除。没有广告,除非你在 iOS 询问时允许,否则也不会跟踪。匿名使用数据有助于我们改进 App;其中绝不包含你的视频或字幕。请阅读完整的隐私政策。

如何删除我的数据?

删除 App 会从你的 iPhone 上移除项目;清除浏览器中的网站数据会移除你的网页编辑器项目。如果你已登录,请在 App 的“设置”>“账户”或网站的账户中删除账户,这将移除我们掌握的关于你的所有信息。否则,请发邮件至 privacy@captionscut.com;隐私政策说明了需要提供哪些信息以便我们找到你的记录。

还需要帮助?

给我们发邮件,我们会回复你。请附上你的 iPhone 型号、iOS 版本和 App 版本(显示在 App“设置”底部)。

发邮件至 support@captionscut.com