개인정보 보호

비디오와 오디오가 어떻게 처리되는지, 무엇을 보관하는지, 데이터를 삭제하는 방법.

내 비디오는 어떻게 되나요?

비디오는 iPhone에 그대로 있습니다. 자막을 만들 때 앱이 기기에서 오디오 트랙만 추출하여 전사를 위해 업로드합니다. 오디오 파일은 전사가 성공하든 실패하든 끝나는 즉시 삭제됩니다.

무엇을 보관하나요?
  • 문제가 생겼을 때 도와드릴 수 있도록 자막 사본을 서버에 최대 7일간 보관합니다.
  • 구입 내역과 크레딧 잔액.

비디오의 소리는 자막이 만들어지는 즉시 삭제됩니다. 광고는 없으며, iOS가 요청할 때 허용하지 않는 한 추적도 하지 않습니다. 익명 사용 데이터는 앱 개선에 사용되며, 비디오나 자막은 절대 포함되지 않습니다. 개인정보 처리방침 전문을 읽어 보세요.

데이터는 어떻게 삭제하나요?

앱을 삭제하면 iPhone의 프로젝트가 삭제되고, 브라우저에서 사이트 데이터를 지우면 웹 에디터 프로젝트가 삭제됩니다. 로그인했다면 앱의 설정 > 계정 또는 사이트의 계정에서 계정을 삭제하세요. 저희가 보유한 모든 정보가 삭제됩니다. 로그인하지 않았다면 privacy@captionscut.com으로 이메일을 보내 주세요. 기록을 찾을 수 있도록 무엇을 알려 주어야 하는지는 개인정보 처리방침에 설명되어 있습니다.

아직 도움이 필요하신가요?

이메일을 보내 주시면 답변드리겠습니다. iPhone 모델, iOS 버전, 앱 버전(앱 설정 하단에 표시됨)을 함께 알려 주시면 도움이 됩니다.

support@captionscut.com으로 이메일 보내기